摩斯家族
澎湖店
澎湖之美
矗立在馬公港口,擁有3層樓視野的澎湖店,坐在客席窗口看出去,可以看到大半的馬公港口。晴朗時,碧海藍天的景色更是美不勝收。 2樓的客席,一片湛藍色的客席桌椅,牆面特意用細砂和仿石切面呈現波滔的海浪。蔚藍的壁畫,是澎湖的『雙心石滬』,自古以來澎湖人以此作為捕魚的陷阱,如今這雙心的外型也象徵澎湖浪漫的代表喔! 3樓天花板上的天人菊狀燈面、造型海灘桌、還有利用漁網和海灘貝殼裝飾而成的牆面,更是引人入勝。 找個樓上靠窗的位置,邊品嚐摩斯拿鐵,邊看著海浪拍打的港口風情,愜意極了!
日月潭店
摩斯漢堡與在地文化結合
坐落在魚池鄉、環抱日月潭的中山路段上,有個開幕不久的水社遊客中心,我們的日月潭店,便在這座建築物的2樓裡,在入口旁的牆上刻著一隻雄偉的白鹿,飛躍過一抹彎月,傳說中,白鹿是帶領當地原住民(劭族)進入日月潭的吉祥動物。 日月潭店鋪占地117坪,共160個席位,寬廣的空間中到處充滿著貓頭鷹的雕飾,有些嵌在木頭牆柱裡,有些站在高高低低的牆柱頂端,連戶外用餐區也有一隻Q版貓頭鷹做指引。在劭族,貓頭鷹代表著帶來婦女懷孕的喜訊,也象徵在摩斯日月潭店產能多多的祝福喔。 白鹿、獨木舟、店員身上的細繩腰帶和貓頭鷹,都是當地邵族獨特的文化資產,日月潭店與在地文化的融合,創造出獨一無二的摩斯特色店,有空的時候一定要來這裡看看喔!
總公司: 台北市中山區松江路156-1號8F
copyright 2015 MOS all right reserved